Posted by: dompaso | March 15, 2010

TORRIJAS

Ingredientes: Pan, leche, huevos, azúcar, canela molida y aceite de oliva. Si en la familia hay diabéticos  se sustituye el azúcar por sacarina.  Se corta el pan en rebanadas, que no sean ni muy gordas ni muy finas un termino medio (ese termino medio que en la vida suele ser muy difícil, aquí es fácil).  En un bool. Se pone la leche fría  se le añade el azúcar y la canela. En otro se baten lo huevos, poniendo también un poco de azúcar. Se van metiendo las rebanadas de pan en la leche para que se empapen bien, luego con las manos se escurren un poco “Se me olvidaba en la cocina las manos siempre lavaditas ¿vale? A continuación se pasan por el huevo y se echan a la sartén con el aceite bien caliente, dándoles la vuelta para que se hagan por ambos lados, se sacan con una espumadera y se ponen en una fuente honda. A continuación si nos ha quedado leche la colamos para que no tenga miguitas, si la leche se hubiera agotado rellenamos el bool. Con más leche más canela y más azúcar, para echarla sobre las torrijas ellas chuparan toda la leche y quedaran mucho más jugosas, cuando estén  frías meterlas en el frigo para que se conserven

Advertisements

Responses

  1. Doy fe de que están bueniiiisiiiimas.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: